Ateliers « cuisine – santé » NDA à Notre Dame des Landes

  • Samedi 3 février 2018 : « Cuisiner les protéines végétales »
  • Samedi 14 avril 2018 : Atelier intergénérationnel « Pique nique »

 

Mes ateliers cuisine dans mes Biocoop préférées …

Animations cuisine libres et gratuites, ou chacun reste le temps qu’il veut. Je vous livre mes conseils, astuces et secrets de cuisine. Profitez de ce moment pour déguster les plats élaborés, prendre les recettes, et découvrir de nouveaux produits !
Chaque mois un thème différent.
Une cuisine, simple, saine et équilibrée, facile à faire chez soi.

 

Ateliers « cuisine – santé » à la Biocoop de SAVENAY  : « Le sillon Bio »

  • samedi 20 janvier (10 h 30 h / 12 h 30) : « Bio petit budget »
  • samedi 10 février (10 h 30 /12 h 30) : « La chandeleur pour tous sans gluten, sans lait … « 
  • mercredi 7 mars (10 à 12 h) : Atelier enfants – « Gouter sain »
  • vendredi 23 mars (16 h / 18 h ) : « Le repas de Pâques »
  • vendredi 20 avril (16 h / 18 h) :  » On part en Italie »
  • mercredi 25 avril (15 h 30 / 17 h 30) : – Atelier enfants – « J’apprends à faire un cadeau gourmand »
  • samedi 26 mai (10 h 30 /12 h / 30) : « Café gourmand avec les produits du commerce équitable »
  • Vendredi 15 juin (16 h / 18 h) : « Cuisine O déchet »

Ateliers « cuisine – santé » à la Biocoop de BLAIN : « Biocinelle »

  • samedi 13 janvier (10 h 30 / 12 h 30) : « cuisson et utilisation des légumineuses »
  • vendredi 9 février  (16 h / 18 h) : « maman, bébé : recettes maison »
  • samedi 24 mars (10 h 30 / 12 h 30) : « Comment utiliser les protéines végétales »
  • vendredi 13 avril (16 h / 18 h) : « pâte à tarte ! »
  • samedi 19 mai  (10 h 30 / 12 h 30) : « Café gourmand avec les produits du commerce équitable »
  • samedi 9 juin (10 h 30 / 12 h 30) : « Pique-nique O déchet »

Ateliers « cuisine – santé » à la Biocoop de REDON : « Le héron bleu »

  • jeudi 11 janvier  (10 h 30 / 12 h 30) : « Les bio à petits prix »
  • vendredi 26 janvier (16 h / 18 h) : « Les bonnes soupes de l’hiver »
  • Lundi 5 février (10 h 30 / 12 h 30) : « La chandeleur pour tous sans gluten, sans lait … « 
  • Samedi 24 février  (10 h 30 / 12 h 30) : « Les légumineuses dans les bons plats d’hiver « 
  • Mardi  13 mars (16 h / 18 h) : « Les aliments détoxifiants pour finir l’hiver »

Et les prochaines animations du Héron bleu auront lieu dans le nouveau magasin !!

  • Vendredi 13 avril (10h30- 12h30) : « Pâtes à tarte maison »
  • Samedi 28 avril (10h30-12h30) : « les aliments qui nous protègent « 
  • Mercredi 9 mai de (10h30-12h30) : « Café gourmand avec les produits du commerce équitable »
  • Lundi 28 mai (16h30-18h30) : « les algues »
  • Samedi 16 juin (16h à 18h) « Pique nique zéro déchets »
  • Mercredi 20 juin de 16h30 à 18h30  : « Les salades repas »
  • Vendredi 6 juillet (10h30-16h30)